30.09.2013|16:49

Названы победители конкурса профессионального мастерства проводников пассажирских вагонов ОАО "ФПК".

27 сентября 2013 года в Казани состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства проводников пассажирских вагонов ОАО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД").

В мероприятии приняли участие 15 пар проводников – победители отборочных туров, прошедших в филиалах ОАО "ФПК". Участники конкурса продемонстрировали свои профессиональные навыки, находчивость, артистичность в таких конкурсах, как "Его Величество пассажир", "Уникальная услуга" и др.

По решению жюри, в состав которого вошли представители ОАО "РЖД", ОАО "ФПК", а также популярные артисты, победителями финала конкурса стали проводники Забайкальского филиала компании Надежда Иванова и Алексей Попов. Второе место присуждено Виктории Чижиковой и Виктору Обыночному (Московский филиал); третье место поделили две пары – Екатерина Угнивенко и Евгений Никитин (Куйбышевский филиал), Аида Давыдова и Анар Агаев (Горьковский филиал).

Также в ходе конкурса были определены победители по 15 номинациям.