Пресс-релизы

28.08.2013|15:09

ОАО "ФПК-Логистика" предлагает услугу багажных перевозок гуманитарных грузов на Дальний Восток.

RU EN

В связи с чрезвычайной ситуацией на Дальнем Востоке, вызванной обильными паводками, ОАО "ФПК-Логистика" (дочернее общество ОАО "ФПК") организует перевозки гуманитарных и иных видов грузов в данном направлении в багажных вагонах в составах скорых, пассажирских и почтово-багажных поездов.

Доставка груза по маршруту Москва – Владивосток осуществляется в течение 7 суток при отправке груза скорым поездом и 10 суток при отправке почтово-багажным поездом.

Прием груза к перевозке производится в любом из 12 филиалов компании, расположенных в следующих городах России: Москва, Нижний Новгород, Киров, Пермь, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Чита, Улан-Удэ, Хабаровск, Владивосток.

Преимуществом для клиентов, помимо сроков и гибкой стоимости доставки грузобагажа, являются неограниченные вес и объем партии груза, единовременно принимаемой к перевозке.

ОАО "ФПК-Логистика" (дочернее общество ОАО "ФПК") создано в конце 2012 года с целью развития логистического направления бизнеса холдинга ОАО "РЖД" в области грузобагажных перевозок. На сегодняшний день предприятие имеет в собственности 228 багажных вагонов.

Консультацию по услугам и сервисам ОАО "ФПК-Логистика" можно получить в информационном центре по телефону (495) 587-85-85, а также на сайте компании www.fpclog.ru.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1