Пресс-релизы

27.12.2019|15:54

В приложении "РЖД Пассажирам" стали доступны билеты 24 пригородных пассажирских компаний

В официальном мобильном приложении "РЖД Пассажирам" появилась возможность купить билеты на пригородные поезда еще нескольких перевозчиков.

Услуга доступна в новой версии мобильного приложения для пассажиров АО "Экспресс-Пригород" (Новосибирская область), АО "Омск-Пригород" (Омская область), АО "Кузбасс-Пригород" (Кемеровская область), АО "Алтай-Пригород" (Алтайский край) и АО "Забайкальская пригородная пассажирская компания" (Забайкальский край). Общее число пригородных компаний, на поезда которых пассажиры могут купить билет в приложении "РЖД Пассажирам", увеличилось до 24.

В приложении можно найти нужный пригородный поезд и купить на него билет, оплатив его банковской картой. Билет можно распечатать либо предъявить контролеру с экрана телефона. Согласно правилам перевозок пассажиров, купить билет на пригородный поезд можно за 10 суток до его отправления. Возврату пригородные билеты не подлежат.

Также с помощью приложения можно приобрести без комиссии билеты на поезда дальнего следования, проверить информацию о ранее приобретенных проездных документах, узнать расписание. Для оформления билетов на поезда дальнего следования в приложении можно использовать бонусные баллы. Также можно отслеживать свой бонусный счет, покупать и применять транспортные карты. Пользователям также доступно оформление электронного билета на специализированные места для лиц с ограниченными возможностями здоровья в поездах дальнего следования (необходима предварительная регистрация в Центре содействия мобильности ОАО "РЖД"). Среди других полезных опций: цены на ближайшие даты, навигация на вокзалах и часто задаваемые вопросы.

Тематика: Пригород
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0