25.11.2019|12:14

Поезд № 17/18 Москва – Ницца проследует измененным маршрутом в декабре из-за ремонтных работ в Италии

26 декабря в связи с проведением ремонтных работ на инфраструктуре итальянских железных дорог будет изменен маршрут поезда № 17/18 Москва – Ницца: поезд отправится из Москвы в соответствии с расписанием и проследует только до станции Генуя.

Пассажиры, оформившие билеты до станций Сан-Ремо, Ментон, Монако, Монте Карло и Ницца, будут доставлены до станций назначения автотранспортом.

В обратный рейс из Генуи поезд отправится 29 декабря и проследует до Москвы в соответствии с расписанием. Пассажиры, успевшие оформить билеты от станций, которые расположены на участке Ницца – Генуя, будут доставлены автотранспортом до Генуи, после чего смогут продолжить поездку на поезде.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Информацию о графике движения поездов можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" – 8 (800) 775-00-00.

Напомним, при оформлении проездного документа в кассе АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), на сайте ОАО "РЖД" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам" у пассажиров есть возможность оставить номера мобильного телефона, на который будут приходить уведомления о возможных задержках и изменениях в графике движения поездов в случае чрезвычайных ситуаций.