18.11.2019|15:41

ОАО "РЖД" назначает дополнительные "Ласточки" в горный парк "Рускеала" на новогодние праздники

ОАО "РЖД" назначает дополнительные поезда "Ласточка" по маршруту Санкт-Петербург – Рускеала на новогодние праздники.

Дополнительные "Ласточки" № 825/826 будут курсировать в исполнении "Премиум" (с улучшенной компоновкой мест) по следующему расписанию:

Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) – горный парк "Рускеала"

Дата отправления

Номер поезда

Время отправления

Время прибытия

Остановки

2, 3, 4, 5, 6, 7 января

Сосново, Приозерск, Кузнечное, Сортавала

Горный парк "Рускеала" – Санкт-Петербург (Финляндский вокзал)

Дата отправления

Номер поезда

Время отправления

Время прибытия

Остановки

2, 3, 4, 5, 6, 7 января

Кузнечное, Приозерск, Сосново

Пассажиры также могут воспользоваться услугами ретропоезда на паровозной тяге "Рускеальский экспресс" № 921/922, курсирующего по маршруту Сортавала – Рускеала (отправление из Сортавалы в 10:40, из Рускеалы – в 17:30).

Приобрести билеты на дополнительные поезда "Ласточка" сообщением Санкт-Петербург – Рускеала можно во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам". Стоимость билетов фиксированная – от 399 рублей (в зависимости от класса обслуживания). Также действуют специальные предложения для различных категорий пассажиров. Например, при оформлении билета для пассажиров в возрасте до 21 года и старше 60 лет цена будет снижена на 30%, при оформлении билетов по тарифу "Туда-обратно" стоимость обратного билета снижается на 20%.