06.11.2019|13:33

Дополнительный поезд будет курсировать между Москвой и Хельсинки в новогодние праздники

Для удовлетворения повышенного спроса пассажиров на перевозки в сообщении Россия – Финляндия в дни новогодних праздников и рождественских каникул АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") назначает дополнительный поезд № 205/206 Москва – Хельсинки.

Дата отправления

Номер поезда

Время отправления

Время

прибытия

27, 28, 29 и 30 декабря 2019 года;

1, 2, 3, 4, 5, 7 января 2020 года

16:55

10:31

28, 29, 30 декабря 2019 года;

2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 января 2020 года

15:57

10:07

На маршруте предусмотрены промежуточные остановки: Тверь, Бологое, Санкт-Петербург, Выборг, Вайниккала, Коувола, Лахти, Тиккурила, Пасила.

Поезд сформирован из купейных вагонов, оборудованных биотуалетами и кондиционерами, а также специально оборудованными местами для пассажиров с ограниченными возможностями.

Продажа билетов на дополнительный поезд № 205/206 сообщением Москва – Хельсинки уже открыта. Оформить проездные документы можно во всех кассах дальнего следования, терминалах самообслуживания, на официальном сайте ОАО "РЖД" (http://pass.rzd.ru) и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Отметим, что при заблаговременной покупке билета на поезд № 205/206 сообщением Москва – Хельсинки пассажирам будет предоставлена скидка, ее размер определяется в зависимости от даты оформления проездного документа. Так, при покупке билета за 15-29 дней до отправления поездка обойдется на 20% дешевле. При выкупе мест за 30-59 дней до поездки размер скидки составит 30%, а при оформлении проездного документа более чем за 60 суток до отправления стоимость будет снижена на 44%. Предложение действует при покупке билетов только в российско-финляндском сообщении и не распространяются на проезд во внутригосударственном сообщении по территории России или Финляндии. Кроме того, скидки не применяются при оформлении проездных документов по групповому тарифу и не суммируются с другими специальными предложениями.