03.10.2019|11:26

Пользователям "РЖД Бонус" стал доступен новый сайт

Программа лояльности "РЖД Бонус" обновила свой официальный сайт: новый дизайн и адаптивная верстка новой страницы позволяют комфортно открывать ее на любом устройстве.

Сайт доступен по ссылке http://new.rzd-bonus.ru/cabinet/, его старая версия по-прежнему будет доступна в переходный период.

С июля 2019 года по просьбам пассажиров личный кабинет сайта "РЖД Бонус" объединен с учетной записью официального портала ОАО "РЖД" (http://pass.rzd.ru). Участникам стал доступен основной функционал: зачисление баллов за совершенные поездки, оформление премиальных билетов, просмотр статистики счета, обратная связь.

Пользователи мобильного приложения "РЖД Пассажирам" также могут в режиме реального времени следить за балансом бонусного счета и оформлять премиальные билеты.

*****

Программа лояльности "РЖД Бонус" действует с июля 2012 года. За это время в ней зарегистрировались более 4,5 миллионов человек. Ее пользователи могут накапливать премиальные баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах АО "ФПК", а также поездах "Сапсан", "Ласточка" и "Аллегро". Кроме того, баллы начисляются за оформление "деловых проездных".