Пресс-релизы

01.10.2019|17:24

Фотовыставка, посвященная 45-летию БАМа, открылась в Москве в арт-комплексе "Винзавод"

Фотовыставка "БАМ – 45 лет", посвященная современному образу Байкало-Амурской магистрали, открылась в Москве в арт-комплексе "Винзавод".

В основу проекта легли фотоснимки трех известных российских фотографов – Сергея Киврина, Андрея Голованова и Станислава Залесова, сделанные в юбилейный для магистрали год. Каждый фотограф увидел БАМ по-своему, их работы дополняют друг друга.

На выставке представлено более 100 фотографий, сделанных в регионах прохождения этой важнейшей транспортной артерии, связывающей воедино обширные регионы России. Некоторые работы позволяют увидеть больше, чем на них изображено, благодаря функции "дополненной реальности".

В фокусе фотокамер – города и вокзалы, мосты и тоннели, хребты и перевалы, люди, живущие и работающие на БАМе. Съемки велись более полугода на всем протяжении железнодорожной магистрали от Тайшета до Советской Гавани. Фотографы работали в разные времена года, порой в сложных условиях, напоминающих о непростой истории строительства легендарной железной дороги.

Выставка открыта с 1 по 30 октября 2019 года по адресу: г. Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1/8, стр. 8.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1