Пресс-релизы

24.07.2019|06:24

Движение поездов через станцию Керки Северной железной дороги восстановлено

24 июля в 01:24 (мск) открыто движение поездов по одному пути станции Керки Северной железной дороги. Напомним, движение через станцию было прервано 22 июля в 01:55 (мск) в результате подмыва пути и последующего схода вагонов грузового поезда.

В течение 48 часов произведены работы по уборке вагонов, установке водопропускной трубы, возведению насыпи железной дороги. Уложены рельсы на один путь. После проезда путеизмерительной техники и испытаний безопасности путь открыт для пропуска пассажирских и грузовых поездов.

В 02:20 (мск) по участку проследовал грузовой поезд.

Готовятся к отправлению пассажирские поезда. Со станции Сосногорск:

  • № 375 Москва – Воркута;
  • № 210 Москва – Лабытнанги.

Со станции Ираель:

  • № 209 Лабытнанги – Москва;
  • № 309 Воркута – Адлер.

Пассажирские поезда проследуют специальным графиком для сокращения времени задержки в пути. Информацию о движении поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону 8-800-775-00-00 Также просим следить за объявлениями на вокзалах и остановочных пунктах.

Железнодорожники продолжают работы по восстановлению второго и третьего путей станции Керки, в них задействованы более 250 человек. Все необходимые материалы доставлены к месту проведения работ.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1