22.05.2019|14:41

Дополнительные "Ласточки" будут курсировать между Москвой и Санкт-Петербургом в выходные дни мая

Учитывая высокий спрос пассажиров на поездки в выходные дни мая между Москвой и Санкт-Петербургом, ОАО "РЖД" назначает электропоезда "Ласточка" в дополнение к действующему графику. Дополнительные поезда отправятся 24 и 31 мая из Москвы в Санкт-Петербург и 26 мая и 2 июня – из Санкт-Петербурга в Москву. Поезда будут курсировать сдвоенными составами (10 вагонов).

Москва – Санкт-Петербург

Дата отправления

Номер поезда

Время отправления

Время прибытия

Остановки

15:00

22:53

Тверь, Бологое, Чудово

15:15

23:00

Крюково, Тверь, В. Волочек, Бологое, Угловка, Окуловка, Малая Вишера, Чудово, Тосно, Колпино

Санкт-Петербург – Москва

Дата отправления

Номер поезда

Время отправления

Время прибытия

Остановки

13:58

21:52

Колпино, Тосно, Чудово, Малая Вишера, Окуловка, Угловка, Бологое, В. Волочек, Тверь, Крюково

Продажа билетов на поезда "Ласточка" сообщением Москва – Санкт-Петербург уже открыта во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Билеты на поезда можно приобрести по фиксированной стоимости – 999 рублей. Кроме того, на данные поезда будут действовать специальные тарифные предложения для различных категорий пассажиров. Например, при оформлении билета для пассажиров в возрасте до 21 года цена будет снижена на 30%, для пассажиров в возрасте от 60 лет – также на 30%, а при оформлении билетов по тарифу "Туда-обратно" стоимость обратного билета снижается на 20%.

Актуальную информацию о графике движения поездов, наличии билетов и стоимости проезда можно получить на сайте ОАО "РЖД" или в мобильном приложении "РЖД Пассажирам", а также по телефону единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00.