06.12.2018|12:26

Билеты на поезда "Аллегро" для организованных групп пассажиров можно купить со скидкой 35%

В период с 1 февраля по 31 марта 2019 года стоимость проезда в скоростных поездах "Аллегро", курсирующих между Санкт-Петербургом и Хельсинки, будет снижена на 35% для организованных групп пассажиров численностью от 35 человек.

Напомним, групповой тариф применяется при оформлении билетов для группы пассажиров (для поездов "Аллегро" не менее 6 человек), следующих в одном поезде по одному маршруту с одной датой отправления. Тарифы, предназначенные для организации групповых перевозок, в том числе детей и школьников, доступны круглый год.

Резервирование мест организованной группе возможно при наличии достаточного количества свободных мест. Заявки на перевозку принимаются от 90 до 10 суток до отправления поезда. Заявки, предъявленные менее чем за 10 суток до отправления поезда, принимаются только при возможности их выполнения.

С начала года в поездах "Аллегро" в составе организованных групп пассажиров было перевезено 18 тыс. человек, что превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 2,2%.

Более подробная информация доступна на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам".