01.12.2018|09:37

О движении поездов на участке Называевcкая – Ишим Тюменского региона Свердловской железной дороги

Движение поездов на перегоне пост 46 км – Мангут двухпутного электрифицированного участка Называевская – Ишим Тюменского региона Свердловской железной дороги в 02:58 (мск) открыто по одному пути и осуществляется в обоих направлениях.

Восстановительные работы на перегоне, где в результате схода 35 вагонов грузового поезда 30 ноября в 21:27 мск был нарушен габарит соседнего пути и повреждена контактная сеть, продолжаются.

В результате происшествия были задержаны поезда № 76 сообщением Москва – Нерюнгри, № 118 Москва – Новокузнецк, № 56 Москва – Красноярск, № 67 Абакан – Москва. Время задержки в пути составило от 1,5 до 4 часов. Уточнить время прибытия поездов можно по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00 (звонок по России бесплатный) и на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Фактическое движение поездов".

Свердловская железная дорога приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства и принимает все необходимые меры для полного восстановления движения и скорейшей ликвидации последствий схода.

Для выяснения обстоятельств происшествия создана специальная комиссия СвЖД.