Пресс-релизы

14.11.2018|12:07

На российских железнодорожных вокзалах можно проголосовать за "Великие имена России"

Пункты для голосования проекта "Великие имена России" открыты на 34 вокзалах ОАО "РЖД". До 30 ноября посетители этих вокзалов могут выбрать имя великого российского деятеля для одного из 47 аэропортов страны, приняв участие в заключительном этапе конкурса. Стойки для голосования установлены на вокзалах большинства городов-участников проекта: в Москве (Белорусский, Киевский и Павелецкий вокзалы), Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и других.

Найти пункты голосования на вокзалах можно по брендированным стойкам "Великие имена России". За каждой из них работают волонтеры, которые помогут желающим проголосовать и ответят на их вопросы. Голосование проходит по принципу "один человек – один голос", при этом выбирать имя разрешено для любого из 47 аэропортов. По словам организаторов, весь процесс голосования займет 1-2 минуты. Итоги конкурса будут подведены 5 декабря.

Идея конкурса – народным голосованием выбрать выдающихся соотечественников, имена которых будут присвоены 47 аэропортам страны. В качестве претендентов на предыдущих этапах конкурса предложены имена Г. К. Жукова, Д. И. Менделеева, Петра I, А. Н. Туполева, М. В. Ломоносова и других великих деятелей.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1