01.11.2018|17:59

Дополнительные "Ласточки" отправятся из Москвы в Иваново и Санкт-Петербург 3 и 5 ноября

Для удовлетворения повышенного спроса пассажиров ОАО "РЖД" назначает в праздничные дни ноября несколько дополнительных электропоездов "Ласточка" в комплектации "Премиум" на направлениях Москва – Иваново и Москва – Санкт-Петербург.

Поезд "Ласточка" № 838Я Москва – Иваново отправится 3 и 5 ноября с Курского вокзала Москвы в 14:05 и прибудет в Иваново в 17:59. Поезд "Ласточка" № 838Ч отправится 3 и 5 ноября из Иваново в 13:34 и прибудет в Москву в 17:24. В пути запланированы остановки на станциях Владимир и Шуя.

На направлении Москва – Санкт-Петербург назначены дополнительные электропоезда № 816 и № 815.

Поезд "Ласточка" № 816 отправится 3 ноября с Ленинградского вокзала Москвы (с путей пригородного парка) в 07:18 и прибудет в Санкт-Петербург в 15:42. Остановки предусмотрены на ст. Тверь, В. Волочек, Бологое, Чудово.

Из Санкт-Петербурга поезд "Ласточка" № 815 отправится 5 ноября в 13:58 и прибудет в Москву в 21:52. Остановки предусмотрены на ст. Чудово, Окуловка, Бологое, В. Волочек и Тверь.

Пассажиры могут приобрести билеты на "Ласточку" Москва – Санкт-Петербург по специальным фиксированным тарифам: базовый класс – 899,9 рублей, экономический – 999,9 рублей, бизнес – 3599 рублей.

На всех маршрутах предусмотрены специальные тарифные предложения для различных категорий пассажиров. Например, при оформлении билета для пассажиров в возрасте от 10 до 21 года цена будет снижена на 60%, для пассажиров в возрасте от 60 лет – на 50%, а при оформлении билетов по тарифу "Туда-обратно" стоимость обратного билета снижается на 20%.

Продажа билетов на поезда уже открыта. Приобрести билеты можно во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Просим пассажиров быть внимательными: отправление и прибытие поезда "Ласточка" на Ленинградском вокзале Москвы будет осуществляться с путей пригородного парка. Актуальная информация будет размещена на информационных табло на вокзале.