10.10.2018|17:55

В октябре-декабре путешествовать на поезде "Лев Толстой" можно со скидкой 60%

Пассажиры поезда №31/32 "Лев Толстой" Москва – Хельсинки могут приобрести билеты по специальным ценам со скидкой до 60%. Оформить билеты со скидкой можно по 23 октября включительно, а совершить по ним поездку из Москвы – с 9 октября по 20 декабря, из Хельсинки – с 22 октября по 20 декабря.

Размер скидки определяется в зависимости от даты покупки билета и общей стоимости проезда. Скидки автоматически применяются при оформлении билетов в железнодорожных кассах и на официальном сайте ОАО "РЖД".

Отметим, что специальные цены действуют при оформлении проездных документов только в российско-финляндском сообщении и не распространяются на проезд во внутригосударственном сообщении по территории России или Финляндии. Кроме того, скидки не применяются при оформлении проездных документов по групповому тарифу.

Подробная информация обо всех акциях и скидках – на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" – "Акции (специальные тарифы)".