08.10.2018|15:31

С 10 декабря Киров и Санкт-Петербург свяжет новый пассажирский поезд

С 10 декабря 2018 года между Санкт-Петербургом и Кировом начнет курсировать новый поезд № 123/124. Поезд будет курсировать через день. Так, из Кирова он будет отправляться по четным числам в 10:56 (начиная с 10 декабря) и прибывать в северную столицу в 11:12 на следующие сутки. Из Санкт-Петербурга поезд будет отправляться по нечетным числам в 16:02 (начиная с 11 декабря), прибывая в Киров в 14:11 следующих суток.

Новый состав будет следовать по северному ходу через станцию Вологда, где к нему будет добавлена прицепная группа вологодских вагонов.

Состав поезда сформирован из купейных вагонов, плацкартных и вагонов с местами для сидения. В нем также предусмотрены места для маломобильных граждан.

Приобрести билеты на новый поезд № 123/124 Киров – Санкт-Петербург можно за 90 суток до отправления в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО "РЖД", а также с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Актуальную информацию о стоимости проезда и о графике движения поезда можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", а также по телефону единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов России).