03.08.2018|16:49

Глава ОАО "РЖД" Олег Белозёров вручил награды передовикам и ветеранам железнодорожного транспорта

Генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров накануне профессионального праздника Дня железнодорожника вручил государственные и корпоративные награды передовикам и ветеранам железнодорожного транспорта.

"В нашей работе нет мелочей: результаты работы компании складываются из усилий каждого из нас. От каждого мы ждем высокой личной ответственности, трудолюбия и профессионализма. Поэтому так важно поощрять добросовестный труд, выделяя лучших из лучших", – сказал Олег Белозёров.

Обращаясь к ветеранам-железнодорожникам, глава ОАО "РЖД" отметил их роль в воспитании молодежи, формировании преемственности лучших традиций отрасли.

"Хочу еще раз от всего сердца поблагодарить ветеранов компании за работу, за все, что вы сделали для нашей страны и отрасли. Мы учимся у вас профессионализму и искренней любви к своему делу. Ваш богатый практический опыт, ваши знания – это по-настоящему неоценимая поддержка для нас, для нашей молодежи. Всегда оставайтесь в строю, сохраняйте энергию и бодрость", – сказал он.

Кроме того, награды вручили статс-секретарь – заместитель Министра транспорта РФ Сергей Аристов и председатель Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Николай Никифоров.