21.06.2018|10:40

ОАО "РЖД" назначило дополнительный поезд "Ласточка" Санкт-Петербург – Москва отправлением 11 июля

Для обеспечения повышенного спроса на поездки в сообщении Санкт-Петербург – Москва 11 июля ОАО "РЖД" в дополнение к действующему графику назначен электропоезд "Ласточка" № 807.

Дополнительная "Ласточка" проследует по маршруту в комплектации "Премиум" сдвоенным составом (10 вагонов).

Поезд "Ласточка" № 807 отправится 11 июля с Московского вокзала Санкт-Петербурга в 09:57 и прибудет в 17:33 на Ленинградский вокзал Москвы. Поезд проследует по специально разработанному расписанию с остановками на станциях Бологое (13:30-13:32) и Тверь (15:01-15:03).

Продажа билетов уже открыта. Приобрести их можно во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Стоимость проезда в "Ласточках" формируется системой динамического ценообразования. Расчет стоимости производится в зависимости от времени, оставшегося до отправления поезда, а также от спроса пассажиров на выбранный рейс. Кроме того, на данные поезда действуют специальные тарифные предложения для различных категорий пассажиров.