06.06.2018|16:48

В мае 2018 года для участников и инвалидов Великой Отечественной войны на поезда дальнего следования оформлено свыше 1,8 тыс. бесплатных билетов

С 1 по 31 мая 2018 года для проезда в поездах дальнего следования было оформлено 1867 бесплатных билетов для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, а также их сопровождающих.

Чаще всего инвалиды и участники Великой Отечественной войны совершали поездки в Москву, Санкт-Петербург, Белгород, Псков, Нижний Новгород, Адлер, Курск, Брянск, Волгоград, Вологду и Воронеж.

Напомним, в мае холдинг "РЖД" в связи с празднованием 73-й годовщины Победы предоставил бесплатный проезд участникам и инвалидам ВОВ в вагонах всех классов обслуживания всех поездов дальнего следования, курсирующих во внутрироссийском сообщении, включая высокоскоростные поезда "Сапсан". Акция действовала в течение всего мая без ограничения по количеству поездок.

Отметим, что в рамках своих поездок участники и инвалиды Великой Отечественной войны могли также бесплатно воспользоваться всеми пассажирскими услугами на вокзалах, в частности – услугами залов ожидания повышенной комфортности, носильщиков и камер хранения.