05.06.2018|17:49

Дополнительные "Ласточки" между Москвой и Санкт-Петербургом отправятся 9 и 12 июня

Для обеспечения повышенного спроса у пассажиров на направлении Москва – Санкт-Петербург 9 и 12 июня ОАО "РЖД" в дополнение к действующему графику назначены поезда "Ласточка" №816 и № 715. Дополнительные "Ласточки" будут курсировать в комплектации "Премиум" сдвоенными составами (10 вагонов).

Поезд "Ласточка" № 816 отправится 9 июня с Ленинградского вокзала Москвы в 07:18 и прибудет в Санкт-Петербург в 15:42. Из Санкт-Петербурга поезд "Ласточка" № 715 отправится 12 июня в 12:30 и прибудет в Москву в 19:19. Остановки предусмотрены на ст. Тверь и ст. Бологое.

Продажа билетов уже открыта. Их можно купить во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Стоимость проезда в "Ласточках" будет формироваться системой динамического ценообразования. Расчет стоимости производится в зависимости от времени, оставшегося до отправления поезда, а также от спроса пассажиров на выбранный рейс. Кроме того, на данные поезда будут действовать специальные тарифные предложения для различных категорий пассажиров.