04.06.2018|17:31

ОАО "РЖД" назначает сдвоенные и дополнительные "Аллегро" на период Чемпионата мира по футболу FIFA-2018™

Для обеспечения повышенного спроса в период проведения матчей Чемпионата мира по футболу FIFA-2018™ в Санкт-Петербурге ОАО "РЖД" назначает сдвоенные составы международных скоростных поездов "Аллегро" по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки.

На направлении Санкт-Петербург – Хельсинки сдвоенные поезда "Аллегро" будут курсировать по следующему расписанию:

№ поезда

Даты

Время отправления из Санкт-Петербурга

Время прибытия в Хельсинки

06:40

12:10

10:07

На направлении Хельсинки – Санкт-Петербург сдвоенные поезда "Аллегро" будут курсировать по следующему расписанию:

№ поезда

Даты

Время отправления из Хельсинки

Время прибытия в Санкт-Петербург

07:20

05:20

10:47

11:00

14:27

Также напомним, что на период проведения матчей Чемпионата мира по футболу FIFA-2018™ в Санкт-Петербурге ОАО "РЖД" назначен дополнительный поезд "Аллегро" № 789, который будет отправляться из Санкт-Петербурга 4, 11 и 15 июля в 00:57 и прибывать в Хельсинки в 04:32.

Подробную информацию о графике движения поездов "Аллегро", а также о тарифах на оформление проездных документов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам".

Напоминаем, что в связи с проведением ремонтных работ на железнодорожной инфраструктуре Финляндии в период с 22 по 24 июня и с 7 по 8 июля 2018 года изменяется порядок курирования скоростных поездов "Аллегро". Поезда №№ 781, 782, 783, 784, 785, 786 и 787 в указанные даты будут следовать только до/от ст. Вайниккала. Далее по территории Финляндии перевозка пассажиров будет осуществляться автобусами по проездным документам, оформленным на поезда "Аллегро" до/от станции назначения/отправления, указанной в проездном документе (Лахти, Коувола, Хельсинки). Время в пути увеличивается в среднем на 2 часа.

Просим пассажиров с пониманием отнестись к ситуации и внимательно планировать свои поездки.