24.05.2018|13:57

ОАО "РЖД" присоединилось к хартии "Здоровье 360˚"

Генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров и глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин в рамках работы Петербургского международного экономического форума подписали хартию Общероссийского общественного движения по сохранению профессионального здоровья человека "Здоровье 360°".

Присоединение к хартии – добровольная инициатива, основанная на понимании и признании важности основных принципов сохранения здоровья трудящихся представителями бизнес-сообщества, активной роли руководства регионов в общественном развитии культуры здорового образа жизни, важности следования социальным нормам ответственной деловой практики для гармонизации интересов работодателя и сотрудника.

Основной целью хартии является продвижение идеи комплексного подхода для сохранения здоровья сотрудников на рабочем месте и внедрение культуры ЗОЖ среди трудоспособного населения.

В рамках сотрудничества ОАО "РЖД" и РСПП инициируют Национальный проект сохранения профессионального здоровья человека "Здоровье 360°".