04.05.2018|16:13

С 5 по 9 мая между Москвой и Санкт-Петербургом назначены дополнительные "Ласточки"

Для обеспечения повышенного спроса на перевозку пассажиров на участке Москва – Санкт-Петербург в период с 5 по 9 мая ОАО "РЖД" в дополнение к действующему графику движения назначает поезда "Ласточка" №№ 811, 812, 813, 814 и 816. Поезда будут курсировать сдвоенными составами (10 вагонов).

Москва – Санкт-Петербург

Дата отправления

Номер поезда

Состав

Время отправления

Время прибытия

Остановки

"Ласточка" ЭС1 ("Стандарт")

Санкт-Петербург – Москва

Дата отправления

Номер поезда

Состав

Время отправления

Время прибытия

Остановки

"Ласточка" ЭС1 ("Стандарт")

Бологое, Тверь

06.05, 09.05

Бологое, Тверь

Продажа билетов на дополнительные "Ласточки" сообщением Москва – Санкт-Петербург в ближайшее время будет открыта во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

На эти поезда распространяется специальная акция "1 рубль = 1 км" (как на полном маршруте, так и на отдельных участках пути). Например, стоимость проезда от Москвы до Санкт-Петербурга и в обратном направлении составит 650 рублей, а в бизнес-классе "Ласточек" ЭС2ГП ("Премиум") – 1099,99 рублей.

Кроме того, на данные поезда будут действовать специальные тарифные предложения для различных категорий пассажиров. При оформлении билета для пассажиров в возрасте до 21 года цена будет снижена на 60%, для пассажиров в возрасте от 60 лет – 50%, а при оформлении билетов по тарифу "Туда-обратно" стоимость обратного билета снижается на 20%.