Пресс-релизы

29.01.2018|08:35

Глава ОАО "РЖД" Олег Белозёров вручил награды победителям финала по волейболу среди юношей "Локоволей-2017"

28 января в Санкт-Петербурге состоялся совместный финал Международного первенства ОАО "РЖД" по волейболу среди юношей "Локоволей-2017" и Волейбольного турнира ветеранов и юношей, посвященного Дню полного освобождения Ленинграда от блокады. В мероприятии приняли участие председатель наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола Николай Патрушев и генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров.

Глава ОАО "РЖД" отметил, что финал "Локоволей" впервые прошел в Санкт-Петербурге, и это не случайно – турнир посвящен 74-й годовщине полного снятия военной блокады Ленинграда.

"Это очень важное событие, о котором всем необходимо помнить. Мы отдаем дань памяти и уважения тем, кто выстоял в то тяжелейшее время", – сказал Олег Белозёров.

Победителем турнира стала команда "Локоволей" из Новосибирска.

Вручая награды победителям финала, глава ОАО "РЖД" подчеркнул, что самое главное – не победа, а дружба молодых спортсменов из разных стран – Монголии, Финляндии, Сербии, принимавших участие в соревновании.

До начала финального матча глава ОАО "РЖД" возложил венок к Мемориалу павшим блокадникам на Пискаревском кладбище Санкт-Петербурга.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1