28.12.2017|17:29

Под Новый год в путешествие на поездах дальнего следования отправятся более 165 тыс. человек

Порядка 165 тыс. пассажиров отправятся в путешествие поездами дальнего следования 31 декабря в России. Некоторые пассажиры встретят наступление Нового года в дороге. Для них традиционно будут подготовлены приятные сюрпризы: начальники поездов лично поздравят пассажиров по громкой связи, а маленьким детям подарят сладкие угощения.

Пассажиров поездов "Сапсан" и "Аллегро", отправляющихся в путешествие 31 декабря и 1 января, ждут поздравления по поездной радиосвязи, а все маленькие путешественники в возрасте от 3 до 10 лет получат сладкие новогодние подарки.

На железнодорожных вокзалах страны в праздничный период пройдет целая серия торжественных мероприятий и новогодних выступлений. Фасады и интерьеры всех вокзалов декорированы новогодней символикой, на вокзальных площадях и в залах ожиданий установлены новогодние ели. В праздничный период на всех крупных вокзалах ОАО "РЖД" по громкоговорящей связи будут звучать поздравления пассажирам с Новым годом, а на вокзалах Москвы и ряда других городов пассажиров встретят сказочные герои и символы Нового Года – Дед Мороз и Снегурочка. 29 декабря на Московском вокзале северной столицы совместно с Санкт-Петербургским домашним театром будет проведен музыкально-поэтический бал-маскарад.