27.12.2017|17:24

Более 3 млн участников зарегистрировались в программе лояльности холдинга "РЖД"

В программе лояльности холдинга "РЖД" зарегистрирован 3-миллионный участник. Им стал Федор Бабушкин, который вступил в программу "РЖД Бонус" во время специальной акции для пассажиров на Курском вокзале Москвы. Ему была вручена карта "РЖД Бонус" с "золотым" уровнем участия в программе и сертификат на 30 тыс. премиальных баллов и другие призы.

Программа лояльности "РЖД Бонус" действует с июля 2012 года и позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах "Сапсан" и "Аллегро", а также за перевозку автомобилей в вагонах-автомобилевозах АО "ФПК". Полученные баллы можно обменять на премиальные (бесплатные) поездки.

В честь наступающего Нового года всем новым участникам "РЖД Бонус", зарегистрировавшимся до 31 декабря, будет начислено 1 тыс. приветственных баллов вместо стандартных 500.

Кроме этого, участникам программы лояльности доступно специальное новогоднее предложение: они могут совершать праздничные поездки по России с максимальным уровнем комфорта за минимальное количество премиальных баллов. До 31 декабря члены клуба могут оформить премиальные билеты в СВ по цене купе, а в вагоны Люкс – по цене СВ. К примеру, поездки в СВ на расстояние до 1250 км в рамках программы лояльности "РЖД Бонус" обойдутся в 7 тыс. баллов вместо привычных 12 тыс., а билет в "Люкс" будет стоить 12 тыс. баллов вместо стандартных 20 тыс.

С начала действия программы оформлено более 600 тыс. премиальных (бесплатных) билетов. Среди наиболее популярных направлений для оформления премиальных билетов: Санкт-Петербург – Москва – Санкт-Петербург, Нижний Новгород – Москва – Нижний Новгород и Казань – Москва – Казань.