29.11.2017|18:47

Олег Белозёров: "III Железнодорожный съезд стал самым масштабным мероприятием для железных дорог России за последние 6 лет"

Генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров подвел итоги работы III Железнодорожного съезда. В своём заключительном слове он подчеркнул, что съезд стал самым масштабным мероприятием для железных дорог России за последние 6 лет.

"Мы обсудили широкий круг вопросов, многие из которых выходили за рамки железнодорожной тематики и касались всей экономики России. Мы не только подвели итоги работы железнодорожного комплекса, но и определили ориентиры развития отрасли на долгосрочную перспективу. В их основе – глубокая модернизация железнодорожного транспорта и его переход на инновационный путь развития", – сказал глава компании.

Он отметил, что основные направления развития отрасли нашли свое отражение в резолюции, которая принята участниками съезда, и поблагодарил делегатов за поддержку этого документа.

"Мы отдаем себе отчет в масштабе и сложности задач, которые поставили перед собой, поэтому приступим к их планомерной реализации буквально с завтрашнего дня", – сказал Олег Белозёров.

иконка doc Резолюция III Железнодорожного съезда