23.09.2017|14:08

Благотворительная выставка открыток "Дети спасают детей" с работами выпускников "Сириуса" состоялась на Казанском вокзале Москвы

Сегодня в Царской башне Казанского вокзала Москвы состоялся официальный запуск благотворительных продаж набора открыток "Дети спасают детей". Это совместная акция ОАО "РЖД", фонда спасения тяжелобольных детей "Линия жизни", образовательного центра "Сириус" (Фонд "Талант и успех") и Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.

Основой коллекции открыток стали печатные копии картин выпускников образовательного центра "Сириус" направления "Живопись".

Тираж набора открыток "Дети спасают детей" будет реализовываться в поездах "Сапсан", курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. Все собранные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей.

В рамках мероприятия на Казанском вокзале также состоялась благотворительная выставка оригиналов художественных работ выпускников "Сириуса" и концерт выпускников консерватории им. П. И. Чайковского.