01.09.2017|18:38

Билеты на поезда "Ласточка" сообщением Новгород-на-Волхове – Петрозаводск можно приобрести по спецтарифу – 1 рубль за 1 км пути

ОАО "РЖД" предлагает пассажирам при покупке билетов на поезда № 819/820 "Ласточка" сообщением Новгород-на-Волхове – Петрозаводск воспользоваться акцией "1 км = 1 рубль".

Воспользоваться данным предложением пассажиры могут при покупке билетов на поезда "Ласточка", отправляющихся в период с 5 сентября по 16 декабря 2017 года.

Специальная акция применяется при оформлении проездных документов как по полному маршруту (от станции отправления поезда до конечной станции маршрута следования поезда), так и на отдельных отрезках пути, а цена установлена из расчета 1 рубль за 1 км. Так, например, стоимость проезда от Новгорода-на-Волхове до Петрозаводска составит 464 рубля, а от Новгорода-на-Волхове до ст. Чудово-Московское – 74 рубля.

Продажа билетов по акции будет открыта с 5 сентября 2017 года.

Напомним, поезд № 819/820 "Ласточка" сообщением Новгород-на-Волхове – Петрозаводск курсирует ежедневно с 30 августа. Поезд отправляется из Петрозаводска в 14:32, из Великого Новгорода – в 17:45. Время в пути составит около 6,5 часов. Поезд делает остановки на станциях Чудово, Волховстрой-2, Лодейное Поле, Свирь. Для удобства пассажиров график движения нового поезда разработан с учетом его стыковки на станции Чудово с расписанием поездов "Сапсан" с возможностью приобретения единого билета по данному маршруту.

Оформление единого билета "Сапсан" + "Ласточка" уже доступно на официальном сайте ОАО "РЖД", а также в приложении "РЖД Пассажирам".

Подробную информацию об акции "1 км = 1 рубль" и стыковке поездов "Ласточка" и "Сапсан" можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по бесплатному телефону: 8 (800) 775-00-00.

Тематика: "Ласточка"