31.08.2017|11:42

Молодожены могут путешествовать в купе-переговорных поездов "Сапсан" за полцены

Специально для молодоженов, желающих отправиться в путешествие из Москвы в Санкт-Петербург или в обратном направлении, ОАО "РЖД" предлагает новый тариф "Медовый месяц". Молодожены могут приобрести билеты в купе-переговорную, воспользовавшись скидкой в размере 50% от стоимости проездного документа (без учета сервисных услуг).

Тариф действует для поездки в течение одного месяца после даты регистрации брака (при предъявлении свидетельства о заключения брака). Оформить проездные документы со скидкой можно в железнодорожных билетных в кассах с 1 сентября 2017 года.

Также по многочисленным просьбам пассажиров высокоскоростных поездов "Сапсан" принято решение продлить действие акции "Первый класс за полцены". Любой пассажир, приобретающий билет в купе-переговорную в день отправления поезда, оплачивает только половину стоимости (без учета сервисных услуг). Акция действует при наличии свободных мест на момент оформления билетов.

Подробную информацию о тарифах можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по телефону: 8 800-77-50-000.

Купе-переговорная поездов "Сапсан" – конструктивно изолированное помещение в вагоне первого класса, расположенное за кабиной машиниста. Купе отличается от прочих мест в поезде особым уровнем комфорта и приватности. В нем установлены 4 удобных кресла, оборудованных поясничной поддержкой, каждое из кресел оснащено розетками для подзарядки мобильного телефона, ноутбука или планшетного компьютера. Также пассажиры могут воспользоваться мультимедийным оборудованием, расположенным в купе (мониторы для проведения презентаций).

К услугам пассажиров купе-переговорной: контент информационно-развлекательной системы (фильмы, музыка, по индивидуальному выбору, геолокация), индивидуальное сервисное обслуживание, комплекс услуг улучшенного качества (в том числе высококачественное гарантированное питание, приготовленное по оригинальной рецептуре).