Пресс-релизы

04.08.2017|12:28

Более 350 дополнительных поездов обеспечат комфортное возвращение россиян с летних курортов

354 дополнительных пассажирских поезда дальнего следования назначены АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД") для путешествий на курорты Краснодарского края. На самых популярных в летний период железнодорожных направлениях они будут курсировать до начала сентября.

Пассажирам предлагаются билеты на дополнительные поезда Санкт-Петербург – Новороссийск, Санкт-Петербург – Анапа, Москва – Адлер, Москва – Анапа, Кострома – Адлер, Уфа – Самара – Адлер, Екатеринбург – Адлер, Тюмень – Адлер, Архангельск – Анапа, Красноярск - Анапа и др.

Высокий спрос на поездки к Черноморским курортам позволил также включить 67 дополнительных вагонов в уже курсирующие поезда. Дополнительные места обеспечены в поездах, которые следуют в Анапу, Адлер, Новороссийск и Ейск отправлением из Москвы, Архангельска, Воркуты, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Ижевска, Уфы, Кирова, Красноярска, Тюмени и Екатеринбурга.

Всего до начала сентября на востребованных среди отдыхающих направлениях поезда совершат почти 14 тыс. рейсов, что на 4,6% выше уровня прошлого года. В летний период в сообщении с южными курортами планируется перевезти около 6 млн пассажиров. Только в последнюю декаду августа (с 20 августа по 3 сентября 2017 года) в поездах будет предложено 789 тыс. мест, что на 0,7% превышает показатели прошлого года.

Обеспечение дополнительных пассажирских мест и формирование дополнительных поездов не приведет к увеличению цен на билеты. Более того, пассажирам будут предложены скидки – при покупке билетов в дополнительный поезд № 499/500 Москва – Адлер действуют специальные цены в купейные вагоны: 1899 рублей – верхняя полка, 3650 рублей – нижняя полка.

В регулярных поездах также применяются специальные акции в рамках политики динамического ценообразования.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1