01.08.2017|17:56

Движение поездов на Забайкальской и Дальневосточной железных дорогах полностью восстановлено

1 августа в 14:10 (мск) на участке Могоча Забайкальской железной дороги – Хабаровск Дальневосточной железной дороги произошло отключение внешнего энергоснабжения тяговых подстанций.

В связи с этим на участке Могоча Забайкальской железной дороги – Хабаровск Дальневосточной железной дороги были задержаны пассажирские поезда дальнего следования № 99 Владивосток - Москва, № 7 Владивосток - Новосибирск, № 391 Благовещенск - Чита, № 207 Владивосток - Новокузнецк, № 78 Новосибирск - Нерюнгри, № 2 Москва - Владивосток, № 44 Москва - Хабаровск, № 326 Нерюнгри - Хабаровск.

В настоящее время подача внешнего энергоснабжения восстановлена. Пассажирские поезда отправлены по маршрутам следования.

ОАО "РЖД" принимает все меры для скорейшего ввода поездов в график движения.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).