14.02.2017|21:18

Статс-секретарь – вице-президент ОАО "РЖД" Анатолий Мещеряков принял участие в открытии выставки "Оттепель" в Третьяковской галерее на Крымском Валу

14 февраля статс-секретарь – вице-президент ОАО "РЖД" Анатолий Мещеряков принял участие в открытии в Третьяковской галерее на Крымском Валу выставки "Оттепель", представляющей масштабную экспозицию из примерно 500 предметов искусства одноименной эпохи.

ОАО "Российские железные дороги" осуществляет сотрудничество с Государственной Третьяковской галереей в рамках проекта "Оттепель". В марте этого года состоится торжественное открытие выставок на Ярославском и Ленинградском вокзалах, где будет организована работа двух экспозиций из 40 репродукций экспонатов основной выставки в Третьяковской галерее. Также предполагается организация музыкальных концертов в стиле "Бардовская песня" и поэтических вечеров. Важно отметить, что экспозицию смогут увидеть не только в Москве, но и в других российских городах.

"Холдинг "РЖД" принял участие в проекте, потому что дух того времени и отраженное в выставке стремление к движению вперед сродни внутренним ценностям, которые всегда были у российских железных дорог", – подчеркнул Анатолий Мещеряков на открытии выставки.