26.10.2016|15:56

Вице-президент ОАО "РЖД" Дмитрий Шаханов вручил дипломы выпускникам корпоративной образовательной программы холдинга "РЖД" и Стокгольмской школы экономики

RU EN

В Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония вручения корпоративных дипломов холдинга "РЖД" и Стокгольмской школы экономики и сертификатов Стокгольмской школы экономики выпускникам корпоративной образовательной программы в модульном формате Executive MBA.

В мероприятии приняли участие вице-президент ОАО "РЖД" Дмитрий Шаханов и академический директор Стокгольмской школы экономики в России Пер Хедберг.

В этом году дипломы и сертификаты Стокгольмской школы экономики получили 34 сотрудника ОАО "РЖД", успешно закончившие обучение. Это восьмой по счету выпуск корпоративной образовательной программы холдинга "РЖД" и Стокгольмской школы экономики.

Поздравляя выпускников корпоративной образовательной программы 2015-2016 годов обучения, Дмитрий Шаханов отметил высокие результаты сотрудничества ОАО "РЖД" и Стокгольмской школы экономики.

"За 8 лет существования программы обучение в модульном формате Executive MBA прошли более 300 сотрудников. Более 40% выпускников существенно продвинулись по карьерной лестнице благодаря глубоким знаниям и владению таким инструментом, как корпоративный стиль управления, представляющим для компании на сегодняшний день большую ценность", – подчеркнул Дмитрий Шаханов.

Курс базируется на сочетании многолетнего академического опыта Стокгольмской школы экономики с адаптацией современных инновационных технологий бизнес-образования, которые отвечают корпоративным потребностям ОАО "РЖД". Корпоративная образовательная программа холдинга "РЖД" в модульном формате Executive MBA соответствует первому году обучения Стокгольмской школы экономики и является наиболее престижной в единой корпоративной системе подготовки сотрудников ОАО "РЖД". Программа реализуется в рамках стратегии развития кадрового потенциала компании.