16.09.2016|10:53

На Ленинградском вокзале откроется шоурум компании AliExpress

20 сентября 2016 года на Ленинградском вокзале г. Москвы состоится торжественное открытие первого в мире шоурума компании AliExpress. Проект реализован Дирекцией железнодорожных вокзалов ОАО "РЖД" и Alibaba Group и является уникальным в мировой практике. На 100 кв. м шоурума будут представлены десятки категорий товаров: от одежды и обуви до электроники и ювелирных изделий.

Перед церемонией открытия шоурума в зале официальных делегаций Ленинградского вокзала состоится пресс-конференция, в которой примут участие заместитель начальника Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО "РЖД" Кирилл Соколов и директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марк Завадский. Руководители компаний расскажут об этапах реализации проекта, планах по развитию в регионах России, а также ответят на вопросы журналистов.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии!

Аккредитация и координация работы со СМИ в рамках мероприятия:

Сбор представителей СМИ состоится в 10:30 в зале официальных делегаций вокзала. Аккредитация до 17:00 19 сентября 2016 года по тел.: +7 (499) 260-73-60 или e-mail: Shanskayaanna@mail.ru, Shanskayaaa@dzvr.ru.

Тематика: Вокзалы