12.09.2016|19:56

Президент ОАО "РЖД" Олег Белозёров совершил рабочий визит в Тулу

Президент ОАО "РЖД" Олег Белозёров 12 сентября совершил поездку в Тулу, где провел рабочую встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области Алексеем Дюминым. Президент ОАО "РЖД" и глава области посетили Московский вокзал, где пообщались с пассажирами и выслушали их предложения о работе компании.

Кроме того, они осмотрели новый подвижной состав серии ЭП2Д производства Демиховского машиностроительного завода, который будет курсировать на маршруте Москва – Тула. В состав электропоезда включены вагоны четырех классов обслуживания. В салонах установлены новые пассажирские сиденья, табло системы информирования пассажиров, климатическая система салонов. Электропоезда оборудованы подъемным механизмом и санитарной комнатой, адаптированной для людей с ограниченными возможностями.

В ходе рабочей встречи Олег Белозёров подтвердил ранее принятое решение о передаче ряда социальных объектов компании в собственность региона. Со своей стороны, Алексей Дюмин поблагодарил президента ОАО "РЖД" и отметил важность железнодорожного транспорта как для промышленности региона, так и для социальной сферы.