01.06.2016|14:54

1 июня ОАО "РЖД" проводит акцию "Самая длинная линия жизни".

1 июня 2016 года на всех детских железных дорогах страны ОАО "РЖД" совместно с благотворительным фондом "Линия жизни" организуют акцию "Самая длинная линия жизни", приуроченную ко Дню защиты детей. Также на вокзале г. Адлер в рамках международного бизнес-форума "Стратегическое партнерство 1520" состоится другая акция фонда – "Добрые руки людей планеты Земля".

В ходе мероприятия всем участникам волонтеры и организаторы выдадут ленточку – символ акции за благотворительное пожертвование. Затем участники свяжут их друг с другом, чтобы получилась самая длинная линия жизни, и с помощью разноцветных воздушных шаров запустят в небо с пожеланиями добра, мира и счастья. Акция является символом поддержки всем, кому нужна помощь. Все вырученные средства будут направлены фондом "Линия жизни" на лечение детей.

Участие в акциях в этот день могут принять все гости детских железных дорог и названного вокзала.

Напомним, ОАО "РЖД" уделяет большое внимание благотворительной деятельности и созданию на объектах железнодорожной инфраструктуры безбарьерной среды, в том числе в рамках сотрудничества со специализированными фондами. С фондом "Линия жизни" совместные акции компания проводит с 2015 года.