04.04.2016|17:16

"Дневной экспресс" начал курсировать между Новосибирском и Омском.

3 апреля из Омска в Новосибирск в первый рейс отправился новый скорый поезд формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") № 147/148, пополнивший линейку поездов, входящих в программу "Дневной экспресс".

Населенность поезда в первой поездке составила 89%.

В составе поезда восемь вагонов (с местами для сидения, вагоны купе и СВ). Стоимость проезда в вагоне с местами для сидения составляет от 667 рублей, в вагоне купе – от 1434 рублей, в СВ – от 2124 рублей (стоимость билета может отличаться в зависимости от даты поездки).

Поезд курсирует 3 раза в неделю, отправляясь из Омска в 12:00 по вторникам, четвергам и воскресеньям и прибывая в Новосибирск в 18:55 того же дня. Из Новосибирска поезд отправляется по понедельникам, средам и пятницам в 11:57 и прибывает в Омск в 18:55 (указанное время отправления и прибытия – московское).

В пути следования предусмотрены остановки на станциях Калачинск, Татарская, Чаны, Озеро-Карачинское, Барабинск, Убинская, Каргат, Чулымская, Обь.