21.03.2016|17:40

Расписание электропоездов на участке Москва – Крюково – Тверь с 1 по 8 апреля будет изменено в связи со строительными работами.

В связи с предоставлением "окон" для строительства путепроводов в районе остановочного пункта Фирсановская и станции Угловка Октябрьской железной дороги, продолжением работ по переключению устройств СЦБ на новые устройства сигнализации, централизации и блокировки – ЭЦ-ЕМ на станции Химки, а также по реконструкции контактной сети на участке от станции Крюково до станции Москва-Пассажирская Октябрьской железной дороги с 1 по 8 апреля изменяется расписание движения пригородных поездов, курсирующих на участке Москва – Тверь.

Не будут курсировать следующие поезда:

Москва – Тверь

№ поезда

Отпр.

Маршрут

Приб.

"Ласточка"

Москва – Тверь

Тверь – Москва

№ поезда

Отпр.

Маршрут

Приб.

дата

Подсолнечная – Москва

Тверь – Москва

"Ласточка"

1, 4, 5, 6, 7, 8 апреля

Кроме того, 1 – 8 апреля изменится расписание ряда пригородных поездов на участках Москва – Тверь и Тверь – Бологое. Подробно с изменениями в расписании можно ознакомиться на информационных стендах вокзалов и станций, на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" или по телефону единого информационно-справочного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00.

Уважаемые пассажиры! Приносим извинения за временные неудобства. Просим внимательно планировать поездки в данный период и по возможности пользоваться альтернативными видами транспорта.