20.02.2016 | 16:53

Популярность тарифа "День рождения" выросла в 3 раза.

Количество пассажиров, желающих воспользоваться 50%-ной скидкой на проезд поездом "Сапсан" по тарифу "День рождения", заметно растет. В период с 17 декабря 2015 года по 17 февраля 2016 года по тарифу "День рождения" был приобретен 11 671 билет, что соответствует полностью заполненным 22 поездам "Сапсан" (в одном 10-ти вагонном поезде 525 мест).

Напомним, за первый месяц действия тарифа (с 17 декабря 2015 года по 17 января 2016 года) со скидкой было приобретено 3 168 билетов, а за второй - в 2,7 раза больше – 8 503 проездных документа.

Тариф "День рождения" был введен 17 декабря 2015 года. Он дает возможность пассажиру-имениннику, а также трем сопровождающим его лицам (при условии единовременной покупки билетов) оформить билет со скидкой в размере 50% от стоимости проезда. Воспользоваться данным предложением именинник может в период отправления за 7 дней до даты рождения и в течение 7 дней после. Купить билет со скидкой "День рождения" можно только в билетных кассах при предъявлении паспорта именинника.

ОАО "РЖД" постоянно поддерживают ценовую доступность перевозок поездами "Сапсан", используя гибкую тарифную политику, акции, программу лояльности и др. С учетом разнообразия тарифов и дорожных карт, которые дают владельцам скидки до 50%, билеты на "Сапсан" доступны всем. При заблаговременной покупке их стоимость начинается от 999 рублей.