15.02.2016 | 13:27

ОАО "РЖД" проводит распродажу скидочных карт на поезда "Сапсан".

В целях повышения лояльности пассажиров ОАО "РЖД" с 15 февраля по 15 марта 2016 года проводит распродажу персонифицированных дорожных карт, предоставляющих индивидуальную скидку при оформлении проездных документов на высокоскоростные поезда "Сапсан". При этом стоимость дорожных карт "Полет", "Ресторан", "Суббота" составит 250 рублей, "Две столицы" - 1500 рублей.

Количество дорожных карт ограничено! Наличие того или иного вида дорожных карт необходимо уточнять у билетного кассира.

С 29 февраля 2016 года завершена реализация дорожных карт "Две столицы".

Напомним, дорожные карты позволяют оформить билет на поезд "Сапсан" со скидкой до 50%. Так, например, при покупке билета при предъявлении дорожной карты стоимость оформления билета на поезд "Сапсан" может составить 500 рублей.

Дорожная карта "Две столицы" - для пассажиров поездов "Сапсан" утреннего отправления (с 05:30 до 08:00) по пятницам, субботам и воскресеньям и дневного (с 15:00 до 16:00) – с понедельника по четверг. Владельцу карты предоставляется возможность оформления проездных документов со скидкой 50% в билетных кассах на себя и трех пассажиров, следующих с ним. Оформить билет через Интернет может только владелец карты. Стоимость карты – 3 000 рублей, стоимость по цене распродажи – 1 500 рублей.

Дорожная карта "Ресторан" - предоставляет возможность оформить ее владельцу с 10%-ной скидкой место в вагоне-бистро с гарантированным питанием. Стоимость карты – 500 рублей, стоимость по цене распродажи – 250 рублей.

Дорожная карта "Суббота" - позволяет ее владельцу оформить билет на поезд "Сапсан", отправляющийся по субботам со скидкой 20%. Стоимость карты – 500 рублей, стоимость по цене распродажи – 250 рублей.

Дорожная карта "Полет" - предоставляет возможность ее владельцу оформить билет на поезд "Сапсан" со скидкой 15%. При оформлении карты необходимо подтвердить свое участие в одной из авиационных программ лояльности, а также наличие в рамках участия в одной из программ минимум 5 тыс. квалификационных миль (баллов). Стоимость карты – 500 рублей, стоимость по цене распродажи – 250 рублей.

Срок действия дорожных карт "Ресторан", "Две столицы", "Суббота"– 6 месяцев. Срок действия дорожной карты "Полет" - 1 год.

Приобретать дорожные карты пассажиры могут у проводников-кассиров 6-го вагона всех скоростных поездов "Сапсан" (или в 6 и в 16 вагонах, если поезд сдвоенный), а также в железнодорожных кассах Дирекции скоростного сообщения – филиала ОАО "РЖД" в Москве и в Санкт-Петербурге по адресам:

• г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, 40/12, корп. 11, ст. м. "Красносельская", "Бауманская" (режим работы: 08:00-20:00, ежедневно, без обеда);
  • г. Санкт-Петербург, пл. Островского, 2, ст. м. "Гостиный двор", "Невский проспект" (режим работы: пн–пт: 09:00-17:30, обед 13:00-13:30; сб–вс выходные).

Подробную информацию о графике движения поездов "Сапсан", дорожных картах, а также тарифах на оформление проездных документов (билетов) можно получить на нашем сайте в разделе "Пассажирам" или по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный.

*****

Напомним, в настоящее время для пассажиров поездов "Сапсан" доступны и другие дорожные карты, позволяющие оформлять проездные документы с индивидуальной скидкой:

• дорожная карта "60+" - для пассажиров поездов "Сапсан" от 60 лет и старше и снижающая стоимость проезда для своих обладателей на 50%,
  • дорожная карта "Школьная" - для пассажиров поездов "Сапсан" от 10 до 16 лет (включительно) и снижающая стоимость проезда на 50%,
  • дорожная карта "Молодежная" - для пассажиров поездов "Сапсан" от 16 до 25 лет (включительно) и снижающая стоимость проезда на 30%,
  • дорожная карта "Универсальная" - предоставляющая возможность ее владельцам приобретать проездные документы на все поезда "Сапсан" и "Ласточка" (формирования ОАО "РЖД") со скидкой 10%.