18.11.2015 | 10:12

Новая карта "Полет" позволит приобретать билеты на поезда "Сапсан" с 15%-ной скидкой.

С 1 декабря 2015 года пассажиры поезда "Сапсан" смогут воспользоваться скидкой в размере 15% по новой дорожной карте "Полет". Услуга актуальна, в первую очередь, для пассажиров, часто путешествующих по маршруту Москва – Санкт-Петербург и являющихся участниками авиационных программ лояльности.

Участники авиационных программ лояльности, имея на своем счету не менее 5 тыс. миль (баллов, бонусов, премиальных рублей и т.п.), могут оформить персональную дорожную карту "Полет", предоставляющую 15%-ную скидку на проезд в высокоскоростном поезде "Сапсан". Оформление карты и проездного документа по ней осуществляется в кассах Дирекции скоростного сообщения – филиала ОАО "РЖД" и на борту поездов "Сапсан" в 6 (16) вагоне.

Стоимость карты "Полет" - 500 рублей, срок действия – 1 год. Количество карт ограничено. Начало реализации карты - с 1 декабря 2015 года.

Для оформления карты от пассажира потребуется подтвердить необходимое количество миль (баллов, бонусов, премиальных рублей и т.п.) с помощью специального оборудования, установленного в кассах дирекции.

Подробную информацию о графике движения поездов "Сапсан", дорожных картах, а также тарифах на оформление проездных документов (билетов) можно получить на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" или по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный.

Адреса железнодорожных касс Дирекции скоростного сообщения:

• в Москве: ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, корп. 11, ст.м. "Красносельская". Режим работы: пн-пт: 08:00-19:00, без обеда, сб-вс: выходные.
  • в Санкт-Петербурге: касса управления Октябрьской железной дороги, пл. Островского, д. 2, ст.м. "Гостиный двор", "Невский проспект". Режим работы: пн-пт: 08:00-19:00, без обеда, сб-вс: выходные.