18.02.2015|14:50

ОАО "РЖД" информирует пассажиров о частичном изменении в графике движения поездов "Сапсан", курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом с 24 марта 2015 года.

В связи с проведением строительных работ на полигоне Октябрьской железной дороги с 24 марта текущего года будет частично изменен график движения поездов "Сапсан". Так, с 24 марта временно отменяются следующие поезда "Сапсан":

• № 764 Москва – Санкт-Петербург отправлением из Москвы по вторникам и четвергам в 13:30;
  • № 769 Москва – Санкт-Петербург отправлением из Москвы по вторникам и четвергам в 13:40;
  • № 753 Санкт-Петербург – Москва отправлением из Санкт-Петербурга по вторникам и четвергам в 06:50.

При проведении строительных работ на объектах железнодорожной инфраструктуры движение поездов частично ограничено. В связи с этим, вносятся изменения в расписания пассажирских и грузовых поездов. При проведении путевых работ ОАО "РЖД" разрабатывает график движения поездов таким образом, чтобы пассажиры ощущали как можно меньше неудобств из-за изменений в расписании. Поэтому для обеспечения спроса на перевозку пассажиров с 24 марта 2015 года будут назначены следующие поезда:

• № 774 Москва – Санкт-Петербург отправлением по вторникам и четвергам из Москвы в 19:40 и прибытием в Санкт-Петербург в 23:29; в пути 3 часа 49 минут (остановки: Вышний Волочек, Бологое);
  • № 770 Москва – Санкт-Петербург (сдвоенным составом) отправлением из Москвы в 16:40, прибытием в Санкт-Петербург в 20:40; в пути 4 часа (остановки: Тверь 17:43-17:45). Курсирует ежедневно, кроме суббот и воскресений, одиночным составом.

Просим пассажиров внимательно планировать поездки в этот период!

Подробную информацию о графике движения поездов "Сапсан" и других поездов дальнего следования можно получить на нашем сайте, а также по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный.