07.02.2014|12:20

На железнодорожных вокзалах Адлер, Олимпийский парк и Красная Поляна работает фотовыставка "Мы – семья!"

В рамках XXII зимних Олимпийских игр в Сочи в мультимодальном терминале вокзала Адлер и на железнодорожных вокзалах Олимпийский парк и Красная поляна работает фотовыставка "Мы – семья!", посвященная спортсменам-олимпийцам и их семьям.

Специально для выставки "Мы – семья!" подготовлено 30 уникальных семейных фотопортретов, главными героями которых стали прославленные российские спортсмены, участники и призеры Олимпийских игр с 1968 по 2014 годы. В их числе – Светлана Журова, Елена Бережная, Александр Кожевников, Тамара Москвина, Мария Бутырская, Алексей Урманов, Оксана Домнина, Максим Сушинский и многие другие.

Съемки для проекта проходили в разных частях страны – от Москвы и Санкт-Петербурга до заснеженного Красноярска и предолимпийского Сочи. Семьи, принявшие участие в проекте, очень разные – каждая из них по-своему уникальна и неповторима. Героев выставки разделяют поколения, разные взгляды на жизнь и совершенно непохожий спортивный путь, однако всех их объединяет одно: уверенность в том, что семья – самое главное для каждого человека и все их достижения творятся во благо и при помощи семьи.

Выставка "Мы – семья!" на вокзалах Адлер, Олимпийский парк и Красная поляна будет открыта для всех желающих на протяжении всего периода проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, т.е. до 17 марта текущего года.

ОАО "РЖД" - компания, традиционно поддерживающая принципы социального партнерства и обеспечивающая ряд социальных гарантий, направленных, в том числе, на поддержку и поощрение семей своих сотрудников.

Так, например, в декабре 2013 года в рамках запуска нового проекта ОАО "РЖД" "Свадебный поезд" в пилотный рейс отправились 16 семейных пар с 16 железных дорог, состоящих в браке и работающих на железной дороге не менее 10 лет.

По мнению президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина, семья – это важнейший институт, позволяющий сохранить традиции, ценности и создавать будущее, в том числе и будущее компании. По его словам, только высокопрофессиональные кадры с надежным "семейным тылом" являются залогом стабильности и процветания любой компании.

Тематика: Спорт, Культура