28.05.2013|14:51

На Северо-Кавказской железной дороге в Сочи президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин вручил корпоративные награды спортсменам трех клубов.

На железнодорожном вокзале Сочи состоялась церемония награждения корпоративными наградами ОАО "РЖД" руководителей и спортсменов профессионального баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань", волейбольного клуба "Локомотив-Новосибирск" и пляжного футбольного клуба "Локомотив" (Москва) за достижение высоких спортивных результатов и проявленную волю к победе.

Знаком "За заслуги в развитии ОАО "РЖД" 2 степени награждены:

• Ведищев Андрей Владимирович – президент профессионального баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань";
  • Воронков Андрей Геннадьевич – главный тренер волейбольного клуба "Локомотив-Новосибирск";
  • Леонов Илья Юрьевич – главный тренер пляжного футбольного клуба "Локомотив";
  • Пашутин Евгений Юрьевич - главный тренер основной команды профессионального баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань";
  • Погодин Виталий Анатольевич – президент пляжного футбольного клуба "Локомотив";
  • Станиславов Роман Валерьевич – генеральный директор волейбольного клуба "Локомотив-Новосибирск".

Именными часами президента ОАО "РЖД" награждены:

• Бирюков Денис Сергеевич - спортсмен, инструктор волейбольного клуба "Локомотив-Новосибирск";
  • Бухлицкий Андрей Николаевич – спортсмен пляжного футбольного клуба "Локомотив";
  • Быков Сергей Владимирович – спортсмен профессионального баскетбольного клуба "Локомотив – Кубань".

Благодарность президента ОАО "РЖД" за большой вклад в достижение высоких спортивных результатов и повышение эффективности реализации социальных программ в области культуры и спорта объявлена Вдовину Илье Андреевичу – исполнительному директору ОО РФСО "Локомотив".

Высокая оценка руководством "РЖД" дана клубам за выдающиеся успехи на международной арене. В частности, ПБК "Локомотив-Кубань" завоевал Кубок Европы, волейбольный клуб "Локомотив-Новосибирск" и пляжный футбольный клуб "Локомотив" выиграли Лигу чемпионов в своем виде спорта.

Тематика: Спорт