14.04.2013|01:15

Поздравление президента ОАО "РЖД" В.И. Якунина с победой в Финале Еврокубка БК "Локомотив-Кубань".

От имени правления ОАО "Российские железные дороги" и от себя лично сердечно поздравляю игроков, тренеров, менеджеров, а также всех болельщиков c триумфом БК "Локомотив-Кубань" в Финале Еврокубка!

Блестящая победа над испанским "Бильбао" – поистине историческое событие и для нашего клуба, и для отечественного спорта. Наша железнодорожная команда устроила настоящий праздник для всех российских болельщиков, порадовав прекрасной игрой на протяжении всего сезона и подарив великолепный финал в розыгрыше европейского кубка.

Столь высокие результаты – это и радость для болельщиков, и прекрасный пример для подрастающего поколения спортсменов. Баскетбольная школа "Локомотива" – наша гордость, и мы приложим все усилия, чтобы из её стен выходили лучшие игроки. Уверен, с мудрым руководством, талантливыми баскетболистами и любовью болельщиков клуб ждет большое будущее.

Желаю нашей команде удачи, новых достижений и великолепных побед. Не забывайте, что вас поддерживает миллионный коллектив железнодорожников, и каждая такая победа вдохновляет нас на новые трудовые свершения.

Мы гордимся вами!

Президент ОАО "РЖД" В.И. Якунин