Пресс-релизы

03.10.2012|16:15

Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин наградил спортсменов-железнодорожников, представлявших Россию на Олимпийских и Паралимпийских играх в Лондоне.

3 октября в ходе сетевого селекторного совещания, посвященного 9-летию ОАО "РЖД", президент компании Владимир Якунин наградил спортсменов-железнодорожников, представлявших Россию в составе национальных команд на ХХХ летних Олимпийских играх и XIV Паралимпийских играх в Лондоне.

Глава ОАО "РЖД" поздравил спортсменов и тренеров клубов "Локомотив" с высокими спортивными результатами и вручил заслуженные награды.

Александр Бутько – игрок волейбольного клуба "Локомотив-Новосибирск" – стал олимпийским чемпионом в составе сборной команды России по волейболу. Он награжден знаком "За заслуги в развитии ОАО "РЖД" 1 степени.

Евгений Кегелев стал чемпионом на Паралимпийских играх в составе команды России в легкоатлетической эстафете 4х100 метров и занял четвертое место в тройном прыжке. Он награжден знаком "Почетный железнодорожник ОАО "РЖД"

Знаком "За заслуги в развитии ОАО "РЖД" 2 степени награждена Тамара Подпальная, занявшая 2 место в соревнованиях по пауэрлифтингу.

Благодарностями президента ОАО "РЖД" отмечены Екатерина Мартынова, продемонстрировавшая высокие результаты в беге на средние дистанции, и Павел Сухов, успешно выступивший в фехтовании.

Тематика: Спорт
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1