Пресс-релизы

08.07.2012|21:22

Движение пассажирских поездов в Краснодарском регионе Северо-Кавказской железной дороги осуществляется стабильно.

В течение сегодняшнего дня ОАО "РЖД" реализовывало ряд мероприятий, позволивших стабилизировать движение пассажирских поездов, не допустить их скопления и сократить время в пути.

Так, для минимизации задержек в пути сокращалось время стоянок.

Более десятка поездов проследовали измененным маршрутом через станции Тимашевская и Протока.

Часть пассажиров была перевезена автобусами до станций Новороссийск, Крымская, Полтавская и Анапа.

В организации перевозки пассажиров использовался "размен составов", при котором пассажиры встречных поездов, например, № 203 Москва – Анапа и № 204 Анапа – Москва, были перевезены 14 автобусами с пересадкой по станции Протока.

Сформирован дополнительный поезд № 561 Новороссийск – Москва, прибытием в Москву 9 июля.

В пассажирских поездах было организовано обеспечение пассажиров водой и питанием. Вокзалы данного региона работали в усиленном режиме.

Дополнительную информацию о движении поездов можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00, а также по телефону Ситуационного центра ОАО "ФПК" 8-499-260-66-16 8-499-260-66-16.

 

Напомним, 8 июля в 6:10 (мск) было полностью восстановлено движение поездов на Северо-Кавказской железной дороге по направлению на Анапу.

Ранее, вечером 7-го июля, было восстановлено движение поездов в направлении на Новороссийск.

Причинами временного закрытия движения поездов на юге России стали неблагоприятные погодные условия (большое количество осадков, сход селя).

Железнодорожники оперативно отреагировали на данную ситуацию и предприняли все меры для ликвидации последствий природной стихии в сжатые сроки.

Тематика: СКЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1