01.07.2019|17:36

ОАО "РЖД" назначает дополнительные "Ласточки" между Москвой и Санкт-Петербургом в июле и августе

Для удовлетворения повышенного спроса на поездки между Москвой и Санкт-Петербургом в июле и августе назначаются дополнительные поезда "Ласточка". Электропоезда будут курсировать сдвоенными составами (10 вагонов) в следующие даты:

Москва – Санкт-Петербург (Московский вокзал):

1,3,5,8,10,15, 17,19,24,26,29,31 июля

5,7,9,12,14,16,19,21,23,26,28,30 августа

15:15

23:00

пл. НАТИ, Крюково, Тверь, Вышний Волочек, Бологое, Угловка, Окуловка, Малая Вишера, Чудово, Тосно, Колпино, Обухово, пл. Сортировочная

Москва – Санкт-Петербург (Ладожский вокзал):

12, 22 июля, 2 августа

15:15

23:12

пл. НАТИ, Крюково, Тверь, Вышний Волочек, Бологое, Угловка, Окуловка, Малая Вишера, Чудово, Тосно, Обухово

Санкт-Петербург (Московский вокзал) – Москва:

со 2 июля по вторникам, четвергам, воскресеньям

13:58

21:52

пл. Сортировочная, Обухово, Колпино, Тосно, Чудово, Малая Вишера, Окуловка, Угловка, Бологое, Вышний Волочек, Тверь, Крюково, пл. НАТИ

Продажа билетов на поезда "Ласточка" сообщением Москва – Санкт-Петербург – Москва уже открыта во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" (http://pass.rzd.ru) и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

На поезда № 802 и № 801 сообщением Москва – Санкт-Петербург (Московский вокзал) – Москва можно приобрести билеты по фиксированной стоимости – от 1486,2 руб., на поезда № 802 сообщением Москва – Санкт-Петербург (Ладожский вокзал) – от 1590,9 руб.

Кроме того, на данные поезда действуют специальные тарифные предложения для различных категорий пассажиров. Например, при оформлении билета для пассажиров в возрасте до 21 года и от 60 лет цена будет снижена на 30%, при оформлении билетов по тарифу "туда-обратно" стоимость обратного билета снижается на 20%.