09.09.2016|15:57

Годовой отчет ОАО "РЖД" за 2015 год стал лауреатом ряда международных конкурсов

RU EN

Годовой отчет ОАО "РЖД" за 2015 год на английском языке стал лауреатом и получил серебряную награду в номинации "Транспорт и логистика" в международном конкурсе LACP (League of American Communications Professionals). Участие в этом престижном конкурсе приняли свыше 1000 компаний, среди которых - представители крупнейших международных и российских холдингов, таких, как Daimler, Lufthansa, Boeing, General Motors, Газпром Нефть, Ростелеком и др.

Кроме того, в международном конкурсе ARC Awards годовой отчет компании получил золото в номинации "Традиционный годовой отчет" в категории "Инфраструктурные компании".

ОАО "РЖД" реализует политику информационной открытости, направленную на предоставление всем заинтересованным сторонам достоверной и полной информации по ключевым направлениям деятельности компании. Уровень транспарентности и качество раскрываемой информации полностью соответствует общепризнанным мировым стандартам.

Внутренние и отчетные документы компании доступны на интернет-портале ОАО "РЖД".

Тематика: Мероприятия, СМИ